首页 | 部门简介 | 学生管理 | 学籍管理 | 招生工作 | 就业工作 | 资助中心 | 思政教育 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
​关于评选2018年学风建设“十佳百优”先进集体和先进个人的通知
2018-12-12   审核人:

各学管系部:

为进一步加强我院学风建设工作,推进优良学风的形成树立学风建设先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,着力培养学生锐意进取、争先创优的高尚品质,推动学院学风建设强化年活动深入开展。根据《河南省警察学院2018年“学风建设强化年”实施方案》文件精神和《河南警察学院学生奖励规定》的关规定,结合学院实际,现就做好“十佳百优”评选工作有关事项通知如下:

一、评选表彰范围

(一)十佳中队:各系部2015、2016、2017级现有的所有中队;

(二)百优学生:2015、2016、2017级在校普招生。

  二、 评选程序

(一)系部推荐。评选和评定工作需在各部门党总支领导下进行。各系部根据规定的名额推选候选人名单。

(二)公示。各系部对拟表彰的集体和个人,要在一定范围内予以公示三日以上

(三)评审。公示结束后无异议的集体和个人,各系部要认真组织填写《十佳中队申报表》、《百优学生申报表》(须加盖单位公章,见附件2、附件3学生处将对各部门推荐的先进集体和先进个人进行评审,确定表彰名单。

(四)材料提交。以上材料请于2018年12月15日将纸质档和电子档交至学生处学管科。

三、有关要求

(一)各系部要以评选先进集体和先进个人活动为契机,充分发挥先进典型引领作用,提高学生学习的主动性和自觉性,持续推进学风建设强化年各项工作。

(二)系部要高度重视,周密安排,严格按照《学生奖励规定》的条件和评选标准,认真开展评选推荐,并做好公示,确保评选工作公平、公正、公开

(三)为鼓励先进,发扬成绩,充分发挥政策激励作用,学院将会根据评选情况,纳入系部年终考核内容和学管队长年度考评。

附件1、评选标准

2、十佳中队申报表

3、百优学生申报表


学生处

2018年12月04日




附件【附件2.doc已下载
附件【附件1.doc已下载
附件【附件3.doc已下载
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046