首页 | 部门简介 | 学生管理 | 学籍管理 | 招生工作 | 就业工作 | 资助中心 | 思政教育 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>就业工作>>正文
关于上海市白茅岭监狱开展2019年招录宣传工作的通知
2018-09-20   审核人:


各系部:

为进一步拓宽我院2019届毕业生就业渠道,促进毕业生实现充分就业、高质量就业,上海市白茅岭监狱开展2019年招录宣传工作。现将有关事项通知如下:

——  报名须知

1、需要报名参加上海市公务员考试,笔试通过后即可报考岗位。
2、招考时间:上海市公务员考试201811月左右开始报名,详情查阅21世纪人才网——2018年上海市公务员招录专题网页。(http://www.21cnhr.gov.cn/)。

3、招录对象:2019届大学本科及以上学历应届毕业生,只限应届毕业生。

4、招录指标:监狱管教岗位40人左右(具体见上海公务员统一招考简章)。

5、招录要求:男性  专业不限  录用时须获得全日制本科毕业证书和学位证书(具有教师资格证书和心理咨询证书,录用时同等条件下优先考虑)要符合监狱人民警察录用条件并政审合格。

——  薪资待遇

1、通过上海市公务员统一招录考试并完成相关录用手续后,将获得上海市公务员身份并即刻办理上海户籍;

2、享受上海市公务员及上海市监狱人民警察薪资待遇

3、按国家规定缴纳社会保险金;

4、按国家规定享受节假日休息。

咨询联系方式:
1、电话:0563-6686028 警官)

2、咨询网站:21世纪人才网(http://www.21cnhr.gov.cn/

3、通讯地址:安徽省郎溪县上海市白茅岭监狱

4、想了解更多白茅岭监狱的情况,请关注我们的公众微信号


详情见附件

 

 

附件【图片1.png已下载
附件【招考资料.docx已下载
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046