当前位置: 首页>>资助中心>>正文
国家开发银行股份有限公司高校助学贷款申请表
2017-07-26 11:22   审核人:

国家开发银行股份有限公司高校助学贷款申请表

身份证号

入学前户籍

省/市         (市)          县/区         乡/镇

QQ号

家庭信息

与学生关系

身份证号

居住地址

省/市         (市)           县/区           乡/镇           (邮编:        )

就学信息

高校名称

□硕士研究生  □大学本科  □大学专科

入学年份

(4位年份)

学制

年制

申贷信息

是否首次贷款

□是      □否

本次申贷学年

至          学年

本次申贷金额

元,其中学住费      元

本次申贷期限

年

申贷原因

□因病致困  □因灾致困  □劳动力少,无稳定收入

□其它(填写)

签字

申请人签字确认:

本人保证上述信息属实。               学生签字:

资格审查情况

资格审查单位_____________________审查意见:

(加盖公章

联系人:_____________ 联系电话:_______________

申请人是我院系就读学生,表内所填资料属实,特此证明。同意该学生申请贷款。

院系领导签字:

(院系盖章)

高校学生资助管理中心审批意见:

高校学生资助管理中心领导签字:

(校资助中心盖章)

填表说明:

1.申请人应如实、详尽填写本表。高校应对本表的真实性、合规性、完整性进行审核,并组织公示。

2.申请人须持有中华人民共和国居民身份证且身份证名与学生档案名保持一致。家庭信息居住地址栏填写时,需要细致到门牌号码。

3.首次申请贷款的学生需要进行家庭经济困难审查。具体的资格审查单位请以各省(市、区)政策为准。本表的资格审查情况栏,由一个部门出具意见并加盖一枚公章。

4.签订《借款合同》后,请申请人予以妥善保管。

5.贷款审批、资金划付及贷款偿还等情况请登录国家开发银行学生在线服务系统查看。(学生在线服务系统:www.csls.cdb.com.cn)

6.学生有关借款信息将全部纳入人民银行个人信用信息基础数据库。同时,开发银行将保留通过法律途径追偿债务的权利。

7.如有疑问,欢迎拨打国家开发银行助学贷款咨询热线95593(咨询时间为工作日8:00至18:00)。