首页 | 部门简介 | 学管通报 | 学管动态 | 学籍管理 | 招生信息 | 就业信息 | 资助中心 | 录取查询 | 院学生会 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学管动态>>学生管理>>正文
河南公安高等专科学校普招生管理暂行规定
2010-10-26 00:00   审核人:

为进一步改革完善学生管理工作,针对普招生特点,特制定

本规定。

一、双休日除学校安排公务活动外,学生可以外出。周五、周六晚上不再进行集合点名,周日晚上正常集合点名。

二、建立双休日外宿登记制度,学生双休日外出、外宿应保持通讯畅通,由各系部负责办理手续。

三、双休日没有办理外宿手续的学生应按规定时间返校就寝,不得留宿。

四、双休日外出学生应遵守国家法律法规,遵守校规校纪;学生双休日外出、外宿发生违纪行为的,均按《我校学生违纪处理暂行规定》严肃处理。

五、各系部对学生进行安全教育,提醒学生在双休日外出、外宿期间注意人身、财产安全。

六、除执行公派任务外,学生一律禁止着警服外出。

七、各系部学管干部双休日正常值班,建立学生干部值班制度。

八、周一至周五每天只集合一次(上午课前),集合做到快、静、齐,尽可能缩短集合时间,各系部可根据本部门具体情况安排其他集合。

九、周三、周五下午不再检查内务,学生可根据自己情况换洗衣物,其他下午检查内务的时间定为15:00以后。

十、此规定自2010年5月1日起施行。原有规定与此规定不一致的,以此规定为准。

二〇一〇年四月二十六日

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046