河南警察学院学生会2018年女生节活动简报
2018-03-11   审核人:

又是一年春好时,在这个三月暖春,为体现学院对女生的关怀,加强警院女生的交流,河南警察学院学生会女生部于2018年39日中午12:00在餐厅北门举办了以“韶光三月妍,芳华女生节”为主题的女生节活动。

此次活动前充分利用新兴媒体宣传,书信传情活动吸引了同学们广泛的关注和参与,并获得了一致好评。活动现场通过心愿便利贴、派送纪念明信片等丰富多样的形式为我院女生送去暖心的祝福,一度将现场气氛带向了高潮。来往的同学们踊跃参与,摘取心愿帖帮助许愿的女生完成心愿,现场气氛十分热烈。“孟春三月辞岁寒,桃李年华献藏蓝”更是凸显了本次活动的主题,展现了警院女生别样的气质和风采。此外,当天女生部从所有的心愿中抽取五位同学并帮其实现愿望,寄托美好真挚的祝愿。

本次活动的成功举办,增强了我院女生关注自我提升自我的意识。在这个特殊的日子里,院女生部为我院女生送去诚挚的祝福,在丰富校园文化生活的同时体现了我院“以学生为本”的办学理念和浓厚的人文底蕴。