首页 | 部门简介 | 学生管理 | 学籍管理 | 招生工作 | 就业工作 | 资助中心 | 思政教育 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生管理>>学生活动>>正文
刑事科学技术系优秀毕业生
2018-03-12   审核人:

我系历来注重学生组织纪律观念和职业道德的养成,强调知识、能力与素质的和谐发展,多年来为公安系统培养出了一大批高素质应用型人才。

2009届毕业生赵伟光,参加工作以来破获系列盗窃案200余起,参与侦破10余起命案,一束光照亮万家灯火。2011届毕业生李宁,在工作岗位上连续奋战了五天五夜后,不幸牺牲,为人民公安事业献出生命2010届毕业生王楠,破获8.2沿街盗窃案,守护一方平安;同届毕业生李超杰,为缉拿犯罪嫌疑人归案,春节期间仍坚守工作岗位2014届毕业生闫猛,在休假路程遇失足跌落列车站台缝隙的小女孩危急时刻,挺身而出,挽救生命。2016届毕业生曹毅,空手夺白刃,舍己救人,血染警服,不忘职责。

我系倡导在校学生以毕业生们为傲,向优秀的学长学姐学习,学习他们纪律严明、业精技强的职业素养,要为以后成为一名优秀的人民警察打下坚实的基础。

供稿 刑事科学技术系   /王珊珊

绽放青春的藏蓝——刑事科学术系优秀毕业生之赵伟光

敬英雄一杯酒,学长一路走

绽放青春的藏蓝——刑事科学技系优秀毕业生之王楠

绽放青春的藏蓝——刑事科学技术系优秀毕业生李超杰

绽放春的藏蓝——刑事科学技术系优秀毕业生之闫猛

刑事科学技云人物之曹毅刑事科学技术系风云人物之曹毅http://mp.weixin.qq.com/s/9tswqBnGoOk0R1S5aNYwlQ

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046