首页 | 部门简介 | 学生管理 | 学籍管理 | 招生工作 | 就业工作 | 资助中心 | 思政教育 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生管理>>学生活动>>正文
信息安全系开展学生宿舍内务规范化活动
2018-04-12   审核人:

为贯彻落实学院“警务化管理强化年”的工作要求,提升学生宿舍的内务水平,强化学生的警务化管理观念,进一步促进学管工作水平的提升,为我院迎接本科教学工作合格评估建设一个文明、有序、规范的学生学习和生活秩序,4月10日上午,信息安全系党总支书记刘会霞和全体学管干部对各年级学生宿舍依次进行了全方位、全要素的细致检查

在检查过程中,刘会霞书记对我系学生宿舍的地面打扫、物品摆放、军被叠放进行了仔细查看,检查完毕,她对宿舍里洁净光亮的地面,整齐有序的物品,棱角分明的军被等情况进行了表扬,并要求大家继续保持,注重作风养成。王贵柱副书记强调,“出门看队伍,进门看内务”,寝室内务整理也是警校学生的必修课程之一,内务卫生不仅关系到我们自身的健康,也能够直接反应出一个队伍建设的情况,各年级各中队要切实把内务卫生整理到位,内务有差距的宿舍要向文明宿舍学习和请教,各大队也应认真总结,积极整改,把我系内务水平提升到一个新的高度。

通过此次刘会霞书记深入学生宿舍检查,对我系同学们的总体精神面貌改善和队伍精细化建设起到了积极的推动作用,也是对我院“警务化管理强化年”工作的积极配合,也促进了我系内务规范化的落实,为我院顺利通过本科教学工作合格评估,为我院学生管理再上新台阶贡献自己的一份力量。

(信息安全系供稿 /景一鸣 /陈胜强

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046