法律系举行司法考试经验交流会
2018-04-12   审核人:

为积极响应我院“学风建设强化年”的号召,进一步提高法律系学生司法考试通过率,2018年4月10日晚,法律系于南阶303 举行司法考试经验交流会。由法律系14级高分通过2017年司法考试的两位学长向同学们分享司法考试的学习经验。

会上,两位学长首先就司法考试的学习计划以及学习技巧等问题对同学们进行了全面的讲解,同时告诫即将参加司法考试的同学一定要合理安排学习时间、制定科学的学习计划。随后,两位学长利用PPT向同学们讲解了司法考试的各种题型的答题技巧,并详细地阐述了自己总结的经验和心得。最后,同学们就自己备考方面所遇到的问题向两位学长提出自己的困惑,两位学长耐心地对进行了解答,并鼓励同学们一定要对自己充满信心。两位学长的学习经验以及认真耐心的态度得到了全场同学的认同和一致好评,现场气氛更是轻松融洽。

此次司法考试经验交流会,旨在为同学们提供一个良好的交流平台,帮助即将司考的同学们更深一层的了解司法考试及其相关知识,并在日后的司法考试中取得优异的成绩。

(法律系供稿 /张梦梦 /张旖菁)