法律系组织学生观看最美大学生颁奖典礼
2018-05-12   审核人:

2018年5月7日中午,法律系组织全体学生党员和优秀学生代表506统一观看首届河南最美大学生颁奖典礼”的视频

首先,全体学生党员和优秀学生代表认真观看颁奖典礼视频。随后,学生代表就观看最美大学生颁奖典礼发表自己的感悟,表示通过观看此次颁奖典礼,不仅了解了更多的先进模范事例,也让同学们树立起学习模范、争当模范的意识,身为警校生的我们,更要以我院最美大学生张永生同学为榜样,树立为人民服务、勇于奉献的理想信念。最后,我系团总支负责人表示,希望同学们能够学习最美大学生们的优良品德,提升自我修养,做一名优秀的警校生。

此次观看河南最美大学生颁奖典礼的视频不但使同学们更多了解当代优秀大学生的先进事例,还进一步激发了我系学生的责任感和使命感。

(法律系供稿 /闫婧晓 /杜云龙