刑事科学技术系学生代表参加西亚斯第十二届女性成长论坛
2018-05-19   审核人:

2018年5月11日5月13日,刑事科学技术系李珂晓、郝放、王潇然、贾楠四名同学作为高校代表参加了郑州大学西亚斯国际学院第十二届女性成长论坛。

论坛分为见面会、开幕式、分论坛、荣誉母亲分享会以及闭幕式等环节。论坛期间,四名同学积极与外教及其他高校同学进行交流,互相学习各高校的创新之处,并交流所遇到的问题及解决问题的方法经验同时,四名同学通过聆听外教 Elim Chew的励志演讲,增强自信心,对自己的人生有一个更清晰的规划。

在本次论坛中,系四名学生代表对自身的不足有了更深刻的了解,开阔了眼界,增长了见识,在与外校学生的交流中也意识到了在信息多元化的时代中学习的重要性。

供稿:刑事科学技术系 /贾楠 /王潇然