信息安全系开展2017-2018学年第二学期资助政策活动
2018-06-22   审核人:

根据省资助中心文件要求,为进一步做好学生资助政策宣传工作,让所有的学生知晓并了解家庭经济困难学生资助政策,614日,信息安全系开展了2017-2018学年第二学期资助政策“两节课”主题班会活动。

首先,资助管理员给同学们讲解了学生资助政策宣传资料,并组织同学们认真学习资助政策的各项内容,让每个同学都能真正了解各项资助政策的办理流程、申请条件等。在学习过程中,同学们都认真学习了资助政策资料。

此次资助政策“两节课”活动在学生的积极参与下顺利开展,开展资助政策宣讲主题班会,是我院加强家庭经济困难学生资助政策宣传的重要举措之一,也是普及家庭经济困难学生资助政策知识的主要途径。同学们通过此次活动深刻认识到国家对我校困难学生给予的关怀与信任,从中学会感恩、回报社会。

此次活动让同学们进一步树立成为自信、自强、自立、诚信大学生的目标,有利于同学们个人自我素质的提升与完善。并且,通过此次活动同学更加认识党和政府对于高校学生的重视,同学们更加坚定对党的拥护,对党和政府的高度自信,争做爱党爱国的诚信大学生!

(供稿 信息安全 图/吴震 /杨居衡