首页 | 部门简介 | 学生管理 | 学籍管理 | 招生工作 | 就业工作 | 资助中心 | 思政教育 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生管理>>学生活动>>正文
播下汗水 收获无悔——侦查系积极备战阅警
2018-10-31   审核人:

金秋十月,丹桂飘香。河南警察学院2018年阅警仪式即将拉开帷幕。在我系领导高度重视下,自10月14日起我系正式全面投入盾牌操节目和三个持枪方阵的阅警准备工作,主要练习场地为宿一宿二前及田径场。经过近两周的刻苦训练,我系各年级学生盾牌操与方阵水平有了显著的提升。  

侦查系16、17级男生表演的盾牌操在紧张进行,整齐的呐喊声划破天际,响彻云霄。训练中,同学们表情严肃,眼神坚定,即使汗如雨下,也丝毫不减训练热情。他们不畏困难,不辞辛苦,始终在坚守,这是一群铁骨铮铮的热血男儿!

三个持枪方阵亦是刻苦训练,18级男生组成前两个男子方阵,16、17、18级女生则组成了第三个女子方阵。经历过严格军训的洗礼,我系新生已然褪去入学时的稚气,多了一份成熟和稳重。新生克绍箕裘,老生刻苦耐劳,继承和发扬我系不惧困难,勇往直前的优良传统。三个阅警方阵稳步踏乐,斩钉截铁摆头,清脆有力砸地,他们用劲拔的身躯,整齐的步伐,充满坚毅的目光向领导宣告:"我们是侦查系,请领导检阅!"

系部领导多次对大家进行讲话,使大家在思想上认识到阅警的重要性,在行动上贯彻阅警的训练要求。系部领导与大家一同风吹日晒,组织大家利用自习时间进行训练,认真观看各系部的合练,不时提出相关改进建议,只为呈现出我系更加优良的精神状态!

一个个方阵整齐划一,一次次训练气势如虹,一声声口号响彻云霄。在系部领导的关怀与督促下,侦查学子积极备战阅警,上下一心,共同努力,听从指挥,刻苦训练。阅警之时,侦查系定当不辱使命,向学院领导展示警院学子锻铸忠诚警魂之风貌!

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046