法律系参与郑州国际马拉松赛志愿者活动
2018-11-06   审核人:

2018年11月3日8:00,首届中国郑州国际马拉松赛在中原区鸣枪开跑。法律系学生科负责人带领我系四百多名学生组成郑州国际马拉松赛志愿者团队,积极参与赛事志愿服务。

活动当天,志愿者们七点半在国旗广场集合完毕,在学生科负责人的带领下前往志愿服务赛段,按计划安排的指定位置等待参赛人员。服务过程中志愿者各司其职,严格遵守赛场纪律和志愿者基本规范,以饱满的热情投身于志愿服务中。活动结束后,法律系学生有序返回学校。

通过参与这次志愿者活动,不仅增加了法律系学生对体育竞技的了解,更进一步培养了学生的社会责任感,同时也将知难勇进的马拉松精神贯穿到未来的学习和工作中。

(法律系供稿  /陈毅珂 图/陈栋)