首页 | 部门简介 | 学生管理 | 学籍管理 | 招生工作 | 就业工作 | 资助中心 | 思政教育 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生管理>>学生活动>>正文
侦查系参加第二届“卫士杯”环校长跑比赛
2018-12-29   审核人:

为进一步增强我校学生身体素质,充分达到“体能充沛”目标的要求,2018年12月28日下午,我校于国旗广场隆重举办2018年河南警察学院第二届“卫士杯”环校长跑比赛,侦查系全体学生共同参与。侦查系党总支书记邹荣合,副书记孙晓红,学生科科长赵园,副科长田洪涛,团总支副书记郭威以及各年级学管队长莅临本次比赛活动现场,为侦查学子加油助威。

徐晓慧副院长在本次活动讲话中指出,本次长跑比赛的目的在于落实王伟平书记“4+2”总要求中的“体能充沛”目标,以及加强同学们的体能锻炼,增强身体素质。在本次活动前,侦查系学生科科长赵园对参赛选手们进行了赛前动员讲话,激励同学们努力拼搏,同时也祝愿大家能够取得好成绩。

本次比赛分为个人赛和团体赛两个项目,王伟平书记手持发令枪作为比赛开始标志,随着一声枪响,个人赛正式开始,同学们开始奋力奔跑,道路两旁设有接待点为同学们做好后勤保障工作,我系16级三中队徐良在男子个人赛项目中取得第三名的好成绩。团体赛中侦查学子们率先出发,旗手手持侦查系大旗奔跑在方阵前面为同学们指引方向,各方阵步伐整齐,口号响亮,充分展示了侦查学子们的良好精神面貌!

我系各部门积极为同学们做好后勤保障工作,为同学们引导入场、保管衣物、提供热水等等,侦查系学生会、团总支各部门的积极配合是促使本次比赛圆满结束的重要因素。

此次比赛活动不仅增强了同学们的身体素质,更是为同学们培养了加强体育锻炼的意识,营造体育锻炼的良好氛围,鼓励同学们积极参加体育锻炼,向着“体能充沛”目标奋进,争做一名“跑得过”的预备警官!

(供稿|侦查系 图|李昂 文|孙文韬)

2018年12月28日

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046