首页 | 部门简介 | 学生管理 | 学籍管理 | 招生工作 | 就业工作 | 资助中心 | 思政教育 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生管理>>学生活动>>正文
刑事科学技术系隆重举办元旦晚会
2018-12-29   审核人:

2018年12月27日晚,刑事科学技术系于我院室内训练馆隆重举办“汇刑技梦想,迎己亥晨光”2019年元旦联欢晚会。学院各系部与职能部门的负责同志莅临晚会现场,刑事科学技术系党总支书记祝卫军及我系部分老师出席了晚会。

开场,我系学生带来了精彩的舞蹈表演《征途》,点燃了全场的气氛。之后,祝卫军上台发表新年贺词,他深情回顾了刑事科学技术系十六年发展壮大的历史,系里全体教职工,一直以立德树人为根本任务,弘扬社会主义核心价值观,不断为培养又红又专、德才兼备、全面发展的社会主义合格建设者、合格接班人而努力;不断为培养对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明的两个维护的捍卫者,中国特色社会主义制度的捍卫者而努力;不断为培养具有政治坚定,体能充沛,业精技良,法治思维的适应新时代要求的公安战士而努力;不断为培养具有实践能力,创新精神和社会责任感的新时代优秀大学生而努力。正逢冬雪,瑞雪兆丰年,希望同学们和青春的刑事科学技术系一样,在新的一年里,砥砺前行,再创辉煌。

晚会上,歌曲、舞蹈、相声、小品各类节目精彩纷呈,现场掌声,欢呼声不断。《打黑除恶》以以舞台剧和三句半的形式,响应国家打黑除恶号召,相声《我想当队长》以幽默风趣的方式,回顾军训生活,并展现了队长在学生工作中的不辞辛劳,还有激情满满的舞蹈《duda》更是引起阵阵尖叫。微博互动抽奖,以及外校的魔术、拉丁舞表演,使晚会气氛高涨。一首压轴的《车站》,将全场气氛推向高潮。在歌声与欢呼声中,此次元旦晚会圆满结束。

此次元旦晚会的成功举办,不仅为师生带来了欢乐,更增进了同学们彼此的交流沟通,展现了同学们的多才多艺,在寒冷的冬天带给大家丝丝暖意,新年新气象,我系定会以良好的精神风貌迎接己亥年的晨光。

供稿:刑事科学技术系 /周昊 图/陈广源

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046