首页 | 部门简介 | 学生管理 | 学籍管理 | 招生工作 | 就业工作 | 资助中心 | 思政教育 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生管理>>学生活动>>正文
与诚信携手同行,与舞弊挥手作别——诚信考试倡议书
2019-01-07   审核人:

亲爱的同学们:

为进一步加强学风和考风建设,积极引导同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,培养自立自律、刻苦学习的作风,塑造高尚的品格,营造一个公平、公正、诚实、守信的考试氛围,号召全院学生在平时学习中认真对待每门课程,养成苦学、勤思、好问、求实的好习惯;考试中自觉遵守考场纪律,坚决杜绝各种考试舞弊行为,净化考场环境,展现自我的真实水平,院学生会特向全院同学发出倡议:

一、认真复习,积极备考。排除外界干扰,充分利用一切空闲时间,查漏补缺,满怀信心地迎接考试。

二、正确认识考试对评价自己的重要性。考试是寻求进步的重要机会,认真对待每一门考试,以平和理性的心态面对考试成绩。

三、自我约束,自我警示。考前认真学习《中华人民共和国教育法》及相关法律、行政法规,及《河南警察学院学生纪律管理规定》。

四、提高自身修养,做一名诚信学生。我们要以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。

五、坚守内心道德底线。在考试过程中尊重监考老师,端正考试态度,严格遵守各项考试规章制度,不夹带、不抄袭、不携带通讯工具进入考场,实事求是,杜绝一切考试作弊行为。

六、弘扬诚信正义。树立与不良风气作斗争的勇气和信心,勇于检举揭发考试作弊行为。

同学们,忠诚铸警魂,诚信履职责!诚信是我院学子坚定不移的信念,让我们行动起来,互相督促,互相激励,将人生的道德修养落实在每一场考试之中,交出合格的诚信答卷,以真实成绩和真诚品德表明警院学子诚心展示警院学子的风采

河南警察学院学生会

2019年1月7日

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046