当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文
学航考研英语讲座即将在我院举行
2018-03-08   审核人:

问鼎英语学习成功秘籍

Time will passonly knowledge is our permanent pursuit.

忙忙碌碌日复一日,慌慌张张月复一月。明明决定好要参加考研却苦于无从下手?万事俱备只欠复习英语而束手无策?英语学习技巧于你而言是可望而不可及的平行线?莫急莫慌!你离学好考研英语,只差一场讲座的距离!知你者为你心忧,徐绽老师身披金甲战衣,脚踏五彩祥云,在本周四(3.8)晚上7点降落于南阶101,为考研英语学习揭开神秘面纱!

故作轩窗掩苍翠,要将弦诵答潺湲。你来或是不来,我们就在这里,不离不弃!