公安基础知识讲座在我院成功举行-河南警察学院学生处
当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文
公安基础知识讲座在我院成功举行
2018-04-25   审核人:

为进一步加强同学们对招警考试的认识,了解前沿的招警考试形势、增强斗志。2018年4月24日晚19:00,学生处邀请知兴教育陆博讲师在南阶103教室举办了公安联考专题讲座。

陆老师首先提醒同学们要关注网站发布的信息并要及时地了解公安联考相关的基本情况。接着就巩固公安专业知识以及在申论考试中的技巧等方面提出了自己的见解。并结合自己的经验给参加公安联考的同学指明了考试方向。最后总结在申论考试中遇到的一些问题并给予解决的方法。陆老师以诙谐幽默的讲话风格不仅舒缓即将面对公安联考同学的压力,有助于同学们增强自信心同时利于提高同学们的复习积极性,为公安联考做好准备。随后,同学们就自己在公安基础知识复习中遇到的问题向老师提出了自己的困惑,陆老师对同学们提出的问题作出了详细全面的解答。

本次讲座不仅使我院学生对公安专业知识相关内容有了进一步了解,更增强了学生们应对考试的信心,相信大家都会以饱满的热情迎接公安联考的到来。