当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文
考研英语讲座在我院成功举行
2018-05-05   审核人:

为帮助我院学生熟悉考研英语考试流程,并迎接即将到来的研究生考试,我院学生处特邀学航教育机构于2018年5月3日在南阶103举办了英语考研技巧方面培训讲座。

本次讲座由名师林建主讲 ,老师具有丰富的英语考研考试教导培训经验,在英语阅读方面独有建树。授课中,老师列出典型例题并精准剖析,逐一检查同学们在备考过程中的遗漏,帮助同学更好复习备考。老师以幽默的风格,在与同学们的频繁互动中系统分析了当前英语考研试题的变化趋势。同学们感触颇深,纷纷表示受益良多。

本次讲座为学生强调了考研英语考试的解题方略以及复习方法,突破了英语考试的重难点,为我院同学在即将到来的研究生考试做好充分的准备工作。