当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文
申论讲座在我院成功举行
2018-09-20   审核人:

为了让即将参加面试的警院学生了解内招结构化面试技巧,掌握面试题型。我院学生处联合机构于9月20日(周四)晚上7点到9点在南阶101举办内招结构化面试大型讲座。讲座特邀崔慧娜老师倾情讲授。

在讲座中崔老师用幽默诙谐的语言向学生讲解了关于招警面试的一些面试考前注意事项,并从往年面试题型中详细分析了各类问答题目的面答技巧。老师着重讲解了面试需要注意的语言表达与礼貌举止,学生们也反映了自身存在的问题和疑虑,崔老师对此进行了耐心的解答。老师与学生之间的互动使得讲座学习更加的轻松融洽。

两个小时的时间转瞬即逝,同学们表示在这次讲座中收获颇丰,结束时纷纷报以热烈掌声。