当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文
千人模考申论考试即将在我院举行
2018-11-17   审核人:

凉风习习,吹不散校园内的书声琅琅;

秋雨绵绵,浇不灭学子们的火热激情。

又是一年考试季,经过长时间的准备,不少人都在摩拳擦掌,跃跃欲试了。为了满足同学们的需求,让大家对自己有一个更加清晰的认识,我院拟于本周六晚在教学楼进行申论的模拟测试,将有近千人参加。读破万卷书,练完百套题,自己对给定材料的分析、概括、提炼、加工水平是否有所进步,自己申而论之的能力是否有所提升,对问题的见解又是否能一针见血?想知道的话就加入这场演习吧,它将是一次无限贴近于正式考试的练习,把每一次演习都当成实战,最后一击,你也必能取得傲人的成绩。

如果你想让自己离成功更近一步,那么,最后一场大型模拟测试,你准备好了么?本周六晚间六点半到九点,我们在教学楼的考场上等你来战!