当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文
千人模考公安基础知识考试在我院成功举行
2018-11-18   审核人:

为帮助我院大三、大四学生提前适应招警考试内容,熟悉招警考试规律,20181118日,由我院与京佳教育集团联合举行的就业能力提升训练营考试于我院南教、北教进行公安基础知识考试。

考试时间为当日晚7点,考生于考前15分钟全部进场完毕,临近考试时,由各个监考员分发试卷,并强调考场纪律。7点时,考试正式开始,考生们同时开始答卷,部分系部安排了纪检部进入考场监考,以保证考场纪律,协助监考老师的工作。考场中,考生安静有序,认真答题,无违纪行为发生,考试结束后,随着考生们有序退场,整场考试圆满结束。

本次考试内容为公安基础知识,试卷与招警考试格式大致相同,考生经过这次考试,将会对招警考试的内容更加了解,并在测验中找出自己的不足,补强自己的弱势科目,从而增加考生的信心。相信这次考试会为考生打下坚实的基础