当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文
公安院校统考申论考试讲座成功举办
2018-12-14   审核人:

为迎接即将到来的公安院校统一考试,2018年12月13日,我院特邀涵雅教育来为学生讲解公安内招申论考试技巧。

一开始贾老师就申论的题型进行分析,明确了同学们在考试中的重难点,由此告诉同学们要有针对性的进行复习。接下来着重讲述了阅读应该注意的技巧,为同学们提高阅读效率提供了有效方法。然后又向同学们介绍了申论的阅卷流程,点出了同学们在考试中应注意的一些问题。最后就介绍的方法结合真题进行了现场应用。

此次讲座能帮助同学们更加熟练地运用申论考试阅读技巧,把细节之处处理地更为恰当。讲座在热烈的掌声中落下帷幕,同学们都表示获益匪浅。