当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文
公安联考公安基础知识讲座成功举办
2019-05-09   审核人:

为帮助我院学生更加熟悉公安联考内容,58日晚7点,学生处特邀教育名师施润老师举办第二届就业提升训练营之公安基础知识讲座。

施润老师从时事焦点出发,帮助同学们了解当前形势政策,从而引出相关例题,点明解题方向,有助于同学们形成严谨的逻辑思维。老师通过多道典型例题,从考察内容、解题方向、以及解题技巧三个方面出发,进行针对性分析,构建合理的解题体系。讲座期间,老师不时向同学们提出问题,进行互动,同学们积极回答、情绪高涨,现场气氛热烈。

通过本次讲座,帮助同学们更加了解公安基础知识相关内容,期待同学在将来有更加优异的表现。