当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文
公安联考之行测讲座成功举办
2019-06-12   审核人:

为帮助我院学生从容面对公安联考,熟悉当前考试形势,611日晚7点,学生处特邀靳一丹老师举办公安联考之行测讲座。

靳一丹老师用幽默风趣的语言,向同学们讲解当前行测考试形势,为同学们指明备考方向。靳老师从逻辑方面专题出发,根据典型例题进行分析,并针对不同类型题目都提出了不同的解题方法。靳老师还对历年来的行测特点与趋势进行分析,帮助同学们更好的了解公安联考之行测。

通过本次讲座,同学们对行测考试有更加深刻、全面的认识,相信同学们在未来的考试中有更加出色的表现。