当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文
公安基础知识讲座成功举办
2019-06-16   审核人:

为帮助我院学生更加熟悉公安联考内容,更好的备战公安基础知识,613日晚7点,学生处特邀教育名师白宁老师举办公安联考之公安基础知识讲座。

白宁老师根据当前考试形势,分析考试改革内容,帮助同学们找到合适的备考方法。白老师从考试大纲开始,通过多道典型例题,从改革变化、题型分布、以及解题技巧三个方面出发,进行针对性分析,帮助同学们构建明晰的知识系统体系。讲座期间,老师不时向同学们提出问题,进行互动,同学们积极回答、情绪高涨,现场气氛热烈。

通过本次讲座,帮助同学们更加了解公安基础知识相关内容,期待同学在未来的考试中有更加优秀的表现。