当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文
备战2021考研讲座在我院成功举办
2019-09-01   审核人:

七月流火,天气渐凉;考研热情,不断高涨。为了使我院学子更深入的了解考研形势,学生处特邀资深考研专家张晓老师莅临我校为大二学子讲述考研相关知识及考研全年流程详细解析。

张晓老师首先给大家普及了一些考研常识,包括考研的具体时间及初试科目有哪些,然后又给大家讲了暑假期间考研政策发生了具体变化,向大家介绍了2020年的考研大纲,并告知大家2020年的考研招生考试公告已经发布,以引起大家的重视。为了让大家少走弯路,张晓老师又具体介绍了学硕与专硕的区别,针对我们警察学院不同的专业为大家推荐了一些具体的考研方向,最后张晓老师告诫大家要珍惜大二大三的美好时光,抓紧时间好好学习,只要努力定能成就美好未来。

讲座在热烈的掌声中落下帷幕,张晓老师的精彩讲座使大家对考研形势有了更加深入的了解,相信对大家更有针对性地复习备考有很大帮助。