当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文
公安联考之申论讲座成功举办
2019-09-27   审核人:

为帮助我院学生从容面对公安联考,熟悉申论考试内容,925日晚7点,学生处特邀马跃老师举办公安联考之申论应试技巧讲座。

马跃老师用幽默风趣的语言,向同学们分析当前考试形势。马老师从概念入手,根据多道典型例题进行分析,从材料分析、出题目的、作答要求等方面,帮助同学们找到解题方向,更好的了解申论的内容。讲座期间,马老师不时与同学们进行互动,同学们积极回答、情绪高涨,现场气氛热烈。

通过本次讲座,同学们对申论考试有更加深刻、全面的认识,相信同学们在未来的公安联考之申论的考试中有更加优秀的表现。