首页 | 部门简介 | 学生管理 | 学籍管理 | 招生工作 | 就业工作 | 资助中心 | 资料下载
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文
学院积极开展助力非公安专业毕业生就业促进活动
2024-05-23   审核人:

5月17日、21日,为推动我院非公安专业毕业生高质量充分就业,学生工作部联合开封校区、洛阳校区,针对法学专升本专业毕业生举行了系列毕业生就业工作座谈会。

在座谈会上,针对两个校区300余名非公安专业毕业生就业问题,学工部李爽、胡庆东老师分别就当前的就业形势、就业政策、就业岗位信息、就业观念转变等问题和全体毕业生进行了宣介和广泛的讨论交流,并以现场答疑的方式解答了毕业生在就业过程遇到的相关问题。两位老师针对当前部分学生“缓就业、慢就业、不就业”的现象,特别嘱咐大家,务必要转变就业观念,端正就业态度,冷静理性,立足实际,通过充分利用24365国家大学生就业服务平台、大学生参军入伍、援疆援藏、西部计划、三支一扶、特岗教师招聘、选调生、国聘行动等多种就业途径拓宽就业渠道,应就尽就,尽快实现就业。为此,学校也将提供全过程就业服务,助力毕业生实现高质量充分就业。

习近平总书记指出:就业是最基本的民生,促进高质量充分就业,是新时代新征程就业工作的新定位、新使命。为此,学院将坚持问题导向,突出抓好重点群体就业,为毕业生实现高质量充分就业保驾护航。