首页 | 部门简介 | 学生管理 | 学籍管理 | 招生工作 | 就业工作 | 资助中心 | 资料下载
站内搜索:
今天是:
当前位置: 首页>>就业工作>>就业指导>>正文
我院选派就业指导教师参加全省高校就业指导课程骨干教师培训班
2024-09-02   审核人:

8月19日至24日,由省教育厅主办,郑州轻工业大学承办的“2024年全省高校就业指导课程骨干教师培训班”(高教班)在郑州举办,我院选派学生工作部就业指导研究室胡庆东老师和警察管理系就业指导许欣老师参加了本次培训。

培训期间,来自全国各地知名高校的多名知名专家学者就高校就业指导课程建设进行了系统培训指导,既着重讲解了高校生涯教育发展趋势及课堂教学方法,又根据本专科人才培养目标、就业需求等方面的差异,设置了职业规划大赛要点和就业教研室建设。我院参训教师认真听讲,积极参加分组研讨、经验分享、模拟实践、互动问答等活动,并立足学院就业指导课程建设实际,与其他高校进行了广泛的交流学习,收获颇丰。

参训教师表示,要以此次培训为契机,积极推动学院就业指导课程和就业指导师资队伍建设,助力学院就业工作高质量发展。