首页 | 部门简介 | 学管通报 | 学管动态 | 学籍管理 | 招生信息 | 就业信息 | 资助中心 | 录取查询 | 院学生会 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>院学生会>>校园活动>>正文
刑事科学技术系暖冬行动----“衣往情深”为贫困山区捐献衣物活动
2015-01-20 00:00   审核人:

2014年12月17日上午11点40分,刑事科学技术系团总支组织青年志愿者协会在餐厅门口举行“衣往情深”义捐衣物活动的开幕仪式。本次活动是我院青年志愿者协会联合“衣往情深”公益组织在河南警察学院举行捐物箱落地及衣物接收仪式,出席本次活动的有刑事科学技术系党支部祝卫军书记,院团委郭蓓副书记,以及刑事科学技术系其他老师。

仪式首先由“衣往情深”公益组织办公室主任孙晖致辞,他向同学们介绍了“衣往情深”公益组织救助的对象和组织运作的情况。接着郭蓓副书记也表示:现如今许多贫困山区的孩子因为没有足够的衣物而忍受着寒冷,艰难学习。我们要奉献自己的力量,积极捐赠旧衣物,为改善他们的生活捐献一份自己的力量。最后祝卫军书记致词,他说大爱无疆,奉献自己才能彰显人生价值,他对同学们能积极募捐表示感谢,也鼓励同学们能够奉献自己,让爱心传递到需要帮助的地方。

捐助活动开始,由现场老师带头把自己带来的大包小包的旧衣物投进了捐助箱内,许多同学来回多次往返宿舍,去取自己的旧衣物、鞋子和旧书本,同学们的热情,彰显着奉献的志愿者精神。许多过往的老师们也驻足观看,纷纷表示将从家中找出旧衣物,参加活动,献出爱心。虽然寒风呼啸,但大家并没有抱怨,脸上洋溢着幸福快乐的笑容。每位募捐的老师和同学都懂得:与其将自己旧物品丢弃,不如把它捐给更多需要的贫困山区的儿童。因为大爱无疆、小爱无量!

本次爱心活动将持续进行,爱心捐助箱将长期安放在我院校园内,我们同时也呼吁更多老师、同学投入到爱心捐助活动中,把您即将丢弃的旧衣物、鞋子、书报等捐献出来,让爱传遍万家!

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046