首页 | 部门简介 | 学管通报 | 学管动态 | 学籍管理 | 招生信息 | 就业信息 | 资助中心 | 录取查询 | 院学生会 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>院学生会>>校园活动>>正文
我院第一届“迎新杯”校园篮球赛圆满落幕
2015-01-20 00:00   审核人:

2014年11月19日下午3时,河南警察学院第一届“迎新杯”校园篮球赛决赛在篮球场隆重举行。副院长徐晓慧,学生处处长景书伟及各学管系部书记、副书记等到场观看了比赛。

本次篮球赛历时两周,采用小组循环赛和交叉淘汰赛的混合比赛赛制决出冠、亚、季军,共有9个参赛队,进行20场比赛,在大家瞩目中迎来了火热的决赛。历经最后的角逐,精彩的冠军争夺赛在法律系和侦查系之间展开。决赛场面异常激烈,场下观众擂鼓助威,喝彩声不断。最终,侦查系技高一筹,夺得本次篮球赛的冠军,法律系夺得亚军。

比赛结束后,举行了闭幕式。闭幕式由学生处副处长陈胜主持。法律系党总支书记林黄鹂宣布了比赛成绩,参加闭幕式的领导共同为获奖队员和集体颁发了奖状和奖品。最后徐晓慧副院长讲话指出:校园篮球赛不仅丰富了大学生的课余生活,展现了当代大学生的蓬勃朝气和青春气息;也提高了学生的思想道德修养、身体健康素质。她还提出要把体育锻炼与加强学校体育课程建设、提高体育工作实效、促进和谐校园等紧密结合,要进一步推进学校体育文化建设。至此,第一届“迎新杯”校园篮球赛圆满落幕。

校园篮球赛作为活跃学生课余生活的一项活动,为我院学生强身健体创造了良好条件,不仅增进了同学们的友谊,培养了团结协作的精神,而且进一步展现了警院学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,同时也为学院的文化建设贡献了一份力量。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046