首页 | 部门简介 | 学管通报 | 学管动态 | 学籍管理 | 招生信息 | 就业信息 | 资助中心 | 录取查询 | 院学生会 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>院学生会>>校园活动>>正文
歌舞青春,梦想起航——刑事科学技术系2015年元旦晚会
2015-01-20 00:00   审核人:

数九寒天人心暖,群星闪耀情意浓。2014年12月23日晚,刑事科学技术系主题为“2015歌舞青春,梦想起航”元旦晚会在室内训练馆隆重举行。刑事科学技术系党总支书记祝卫军、主任李磊、党总支副书记刘建民、交通管理系党总支书记彭智、侦查系党总支书记邹荣合、警体部党总支书记范伟、二支队支队长杨起波、院团委副书记郭蓓、四支队副支队长蔡俊洲、五支队综合科科长安军、学生科科长李松青、治安系学生科副科长胡庆东以及刑事科学技术系全体老师和学干管部等应邀莅临晚会现场,与同学们共同观看了本次晚会。

晚会开始前,祝卫军书记做了热情洋溢的新年致辞,令全体师生自豪更看到刑事科学技术系美好明天的曙光。

本次晚会汇集了歌舞、语言、器乐、武术等多类精彩纷呈的节目,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视场盛宴。激情欢快的舞蹈《小苹果+倍爽儿》拉开了联欢会的序幕,相声《大学生活》,小品《信使》等滑稽搞笑的节目赢得了全体师生的阵阵掌声;更有歌曲《江南》,《因为爱情》,《海阔天空》等歌曲让大家在音乐的海洋中尽情徜徉;一组《古筝+太极》充分展示了学生优雅的文化气质;吉他弹唱《姑娘》热情奔放;男生舞蹈串烧等节目使整台晚会高潮迭起;活力四射的《特战队表演》和双截棍表演《中华魂》让大家感到心潮澎湃;由男生反串表演的《新贵妃醉酒》,更是将整台晚会推向新的高潮;炫酷的悠悠球表演让大家耳目一新;毛科长的一首《等待》让所有人都鼓掌叫好,最后全体演员的合唱《同一首歌》为联欢会划上了一个圆满的句号。

整台晚会历时两个小时,始终在隆重、热烈、祥和的气氛中进行,节目精彩纷呈,内容积极向上,掌声阵阵。师生联手,以歌声和舞蹈展现他们的才华,以满怀的激情和动感的节奏展现他们的风采,展现了我系大学生昂扬向上朝气蓬勃的精神面貌和力争上游的决心和勇气。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046