当前位置: 首页>>院学生会>>校园活动>>正文
警察管理系“放飞梦想、扬帆起航”迎新晚会圆满成功
2015-01-20 00:00   审核人:

2014年12月25日晚,警察管理系于老餐厅隆重举办了“放飞梦想、扬帆起航”2015迎新春晚会。学生处处长景书伟、团委副书记郭蓓等及兄弟单位的老师应邀出席。警管系全体师生参加了迎新晚会。

警管系党总支书记张中国在节目开演前发表了新年致辞:祝福大家新年快乐,在来年获得新的收获。在一片喜庆祥和的气氛中舞蹈《好运来》拉开了晚会的序幕;舞蹈《BAD起舞》和《cry me out》活力四射,展示着青春的张扬与自信;歌曲《大约在冬季》和情景剧《我怀念的》表达了即将毕业的同学们对大学美好生活的留恋不舍和对未来生活的憧憬和向往;话剧《雷雨》再次把经典搬上了舞台;摔擒《擒敌拳》生动形象地再现了警院男儿的豪迈气势;最后,警管系老师与全体演职人员共同合唱《相亲相爱》,在动听的歌声和欢乐的祝福声中本台迎新春文艺晚会圆满落下了帷幕。

本次晚会为现场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时,充分展现了我系学生昂扬向上的精神风貌和力争上游的决心和勇气。