首页 | 部门简介 | 学管通报 | 学管动态 | 学籍管理 | 招生信息 | 就业信息 | 资助中心 | 录取查询 | 院学生会 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>院学生会>>校园活动>>正文
魅力法律,喜迎新春 ——法律系元旦晚会圆满成功
2015-01-20 00:00   审核人:

2014年12月29日晚,法律系在室内训练馆隆重举行了“魅力法律,喜迎新春”元旦晚会。学生处景书伟处长以及各兄弟系的领导应邀出席了晚会,法律系各位领导和学管队长以及全体同学参加了晚会。

晚会上,法律系党总支林黄鹂书记发表了新年致辞,祝福大家新年快乐,在来年获得新的收获。随后,晚会在BAD舞社表演的《BAD齐舞》的动感节拍中正式拉开了帷幕,整台晚会节目形式多样,高潮迭起,精彩不断。景书伟处长和林黄鹂书记合唱的一曲“明天会更好”引来同学们阵阵掌声;陈天祥、白敬帅表演的相声《军训生活》,贴近同学们的学习生活,逗乐了台下的观众;还有古典舞与现代舞的完美结合、精妙绝伦的武术表演、T台秀等节目,在绚丽的灯光下,演员们的表演更显精彩。队长们的集体舞蹈“小苹果”更是把晚会推向了高潮,最后晚会在歌曲《同一首歌》中落下帷幕。演员们有激情,观众也不甘低调,给演员送花,与主持人互动,掌声与呐喊连绵不断。其中穿插在节目中的微博抽奖环节也充分调动了观众的热情,现场气氛一度火爆。

本次晚会为不仅为在场观众献上了一场精彩的视听盛宴,也充分展现了法律系学生昂扬向上的精神风貌和力争上游的决心和勇气。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046