首页 | 部门简介 | 学管通报 | 学管动态 | 学籍管理 | 招生信息 | 就业信息 | 资助中心 | 录取查询 | 院学生会 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>院学生会>>校园活动>>正文
青春扬帆,温暖前行——治安、交管、指战三系联办晚会成功举办
2015-01-20 00:00   审核人:

“策马扬鞭辞旧岁,三羊开泰迎春来”,2014年12月30日晚,由指挥战术系、交通管理工程系、治安系三系联合筹办的迎新年元旦晚会在众目期盼中隆重开幕。

晚会开始,治安系团总支选送的开场舞《溜溜的康定,溜溜的情》,在姑娘们活泼奔放的优美舞姿中,晚会拉开了序幕,并一下子点燃了全场师生的热情。随后由交管系选送的节目《中国龙》更是引发现场观众雷鸣般的掌声。七位英姿飒爽的姑娘擂动七只巨型大鼓,鼓声震天,振聋发聩,既展现了警校女生青春靓丽的风貌,又尽现了警校女生“铁姑娘”的形象。而指挥战术系团总支选送的节目《使命的召唤》则淋漓尽致地演绎了警校生英勇顽强、坚毅刚猛、文武兼备、生龙活虎的职业形象,凸显了警校校园文化特色和专业特性。整台晚会节目精彩纷呈,歌曲、小品、舞蹈,台上大学生演员们精彩的表演一次次引发现场观众热情的回应,高潮迭起,精彩不断。

此外,今年元旦晚会一个引人注目的重大亮点就是师生联欢成为重头戏。由治安系党总支书记安政带领的治安系部分教师集体演唱的《相亲相爱一家人》、交管系党总支书记彭智带领交管系全体教师集体演唱的《同桌的你》以及指挥战术系老师金若尘表演的《尘演武术》双刀秀,将整个晚会的节目推向了高潮,赢得了现场师生的热烈欢呼。

整场晚会的精彩表演让现场观众热情四溢、目不暇接,警院校园文化的精髓在这里得到了最大限度的演绎。当代警校大学生良好的综合素养,以及他们的昂扬斗志、积极向上的精神风貌在这里得到了完美的诠释。三系联办元旦晚会取得了圆满成功。

晚会由指挥战术系聂洪超书记代表三系师生致新年贺词,各系部负责人及部分教师代表出席了此次元旦晚会。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046