当前位置: 首页>>院学生会>>校园文化>>正文
我院“第三届学长霞大学生校园文化艺术节”圆满落幕
2015-01-20 00:00   审核人:

2014年4月29日下午, “舞出青春 激情梦想”校园健身健美操大赛及“心随舞动 ”校园舞蹈大赛在国旗广场隆重举行,来自各系部的16支代表队,在此展开了激烈角逐,每支队伍无论是着装还是队形都有各自的特点,队员们优美创新的动作尽显着警院学子的青春活力,为全院师生献上了一道柔美与力量完美结合的视觉盛宴,搏得了在场评委及同学们的热烈掌声。随着健身健美操大赛及舞蹈大赛的顺利结束,也标志着我院历时一个月的2014年“第三届学长霞大学生校园文化艺术节”圆满落幕。艺术节期间,在主管院领导及各系团总支的大力支持下,院团委主办,各团总支承办了“我的警察梦 我的中国梦—最美长霞式学生”评比活动、“警院好歌曲”歌手大赛、“中国风·中国梦”校园书法、篆刻、摄影、美术作品大赛、“舞出青春 激情梦想”校园健身健美操大赛、“酷青春 COOL动警院”动漫大赛、“我的中国梦 · 奋斗的青春最美丽”征文比赛、“心随舞动 ”校园舞蹈大赛共七项赛事,吸引了众多关注的目光,近千名同学的参与。

本次艺术节以传承英模精神,学习、领会、宣传、发扬长霞精神,培养和提高大学生的文化品味和艺术修养,活跃校园文化氛围,提升校园文化内涵为目的,各参赛节目熔思想性和艺术性于一炉,集素质教育与特色文化为一体,成为学校师生体现精神风貌、展示素质才华,发扬个性特长的重要舞台,充分展示了我院大学生奋发向上的精神风貌。