首页 | 部门简介 | 学管通报 | 学管动态 | 学籍管理 | 招生信息 | 就业信息 | 资助中心 | 录取查询 | 院学生会 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>院学生会>>校园文化>>正文
警察管理系召开新生军训会操暨纪律作风教育大会
2015-01-20 00:00   审核人:

2014年10月16日下午,在庄严的国旗广场,警察管理系召开新生军训会操暨纪律作风教育大会,旨在通过新生军训会操,检验新生一个月来军训成果,使新生对警校生活和警务化管理有进一步的认识;同时弘扬军训精神,对全系学生进行一次纪律作风再教育。警察管理系书记张中国,主任刘青带领全系教师出席了此次大会,大会由黄仲萍副书记主持。全系四个年纪754名学生参加大会。

随着黄仲萍书记宣布会操开始,嘹亮的口号声顿时在国旗广场上空此起彼伏。2014级新生组成的六个方阵依次进行汇报表演,整齐的步伐、铿锵的节奏、抖擞的精神、高昂的士气,充分展示了我系2014级新生积极向上的风貌和团结奋进的气质,更展现出刻苦训练的军训成果,赢得了如雷般的掌声。蓝色的制服映衬着红彤彤的脸庞,铿锵的步伐伴随着激昂的乐曲令整个会场充满了奋发向上的热烈气氛。

会上刘青主任介绍了警察管理系的师资状况、专业设置、课程开设、培养目标,使同学们明白了今后的学习目标及学习方向。

张中国书记代表系党总支对同学们在军训中的表现给予充分肯定,“听从命令、服从指挥、不怕困难、团结协助、奋发向上、顽强拼搏”的军训精神在他们身上等到充分体现,并对汇操存在的问题进行了再要求;他对2011级、2012级、2013级的522名同学在警容风纪、一日生活制度、出操出勤、课堂纪律、健康的生活方式、职业规划等方面做了新的要求,并预祝全系学生“百尺竿头更进一步”。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046