当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
河南警察学院第十二期就业指导论坛
2017-09-27 18:03   审核人:

为进一步提高我院学子对招警考试相关内容的认知和掌握能力,2017年9月26日晚七点,我院学生处联合华图教育机构在南阶101举办公考曁招警类招考备考交流讲座。华图名师马远担任主讲人,我院学生处张处长出席了本次讲座,全院近300名学生参加了此次讲座。

讲座开始,马老师为大家详细概括了“五大招警相关公考”的知识,让同学们全面了解到了公考的五种考试类型及其相关内容。随后,马老师以展示课件的形式带领同学们对招警考试的相关岗位进行了认知和了解。之后,马老师根据自己从教多年的经验,对近几年招警考试的政策进行了分析 ,并为同学们介绍了近两年省考和内招的具体情况。在讲座最后,马老师给大家提出了有关招警考试的备考指导方案,并为之介绍了考试中的一些答题技巧。马老师深入浅出的讲解让同学们受益匪浅,深厚专业知识展露的同时不失风趣幽默的语言博得了大家的阵阵掌声。

本次讲座在张处长的陪同与指导下,取得了圆满成功。讲座从开始至结束,座无虚席,同学们听得津津有味,并且收获颇多。同时,也预祝我院学生处在今后的就业指导工作中表现更为出色。