首页 | 部门简介 | 学管通报 | 学管动态 | 学籍管理 | 招生信息 | 就业信息 | 资助中心 | 录取查询 | 院学生会 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
千里慰问显关怀
2017-09-29 16:53   审核人:

在全国烈士纪念日即将到来之际,9月27日,宁夏回族自治区同心县公安局李治国政委,政工室马成主任在百忙之中来到我院看望侦查系14级三中队的英模子女苗嘉弥同学,并和相关领导老师一起参加了英模子女慰问会。河南警察学院副院长徐晓慧,侦查系党总支书记邹荣合,副书记孙晓红,侦查系学生科科长赵园,副科长田洪涛均出席会议。

会议伊始,徐晓慧院长对李治国政委和马成主任在百忙之中,不忘对英模子女的关怀,千里迢迢前来看望慰问表示深深的感动和敬意。她讲到:“两位同志远道而来,我院表示热烈欢迎。工作繁忙,仍不忘对英模子女的牵挂;路途劳顿,阻挡不了对英模子女的惦念。深深体现出了该局同志对英模同事子女的爱意。”

随后,田洪涛科长详细介绍了苗嘉弥同学自2014年入学以来的成绩。苗嘉弥同学自入学以来,努力学习,认真训练,积极参与社会实践和出勤任务。她前后参与了2015年上合会议安保、2016杭州G20峰会安保、2017北京“一带一路”峰会安保等政治任务,今年暑期更是前往基层一线单位进行实习并且取得了优异的成绩。在各种执勤和实习工作中,苗嘉弥同学严守岗位、认真工作、听从命令、服从指挥,具备特别能吃苦、特别能奉献的精神。苗嘉弥同学的优异表现,也同时得到老师和同学们的肯定。

会议尾声,侦查系党总支书记邹荣合介绍了学院及系部对英模子女制定的诸多关怀性政策,并表示老师们也一定会更多的关怀像苗嘉弥一样优秀的英模子女。邹书记相信,在学院党委的亲切关怀下、在侦查系的精心培养下,她一定会成为一名优秀的预备役警官。

敬重英模,关心英模子女,弘扬社会正气,是我们每个人应有的义务。领导们的千里慰问彰显了各级组织对英模子女的关怀,英模子女更是深刻感受到了组织的温暖。苗嘉弥同学表示一定不辜负党和国家的重托,不辜负领导和老师们的期望,继续努力学习苦练内功,争取早日成为一名优秀的人民警察。

图/刘相宇 林睿 文/盛明辉

2017年9月28日

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046