当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
侦查系微信公众号一周年活动
2017-10-11 17:54   审核人:

随着新媒体的发展,信息传播途径的更新,在侦查系团总支的支持下,由侦查系团总支宣传部于2016年9月26日建立了侦查系微信公众号HNPCZCX。2017年9月28日,在侦查系学生科、团总支的大力支持下,由侦查系团总支宣传部和文艺部在餐厅北门举办了侦查系微信公众号一周年庆典。

伴随着帅气的文艺部部长郑东林美妙的歌声,活动正式开始。侦查系15级学管队长马宁亲临现场为宣传部祝福。宣传部全体成员在现场进行组织,大屏幕上展示了侦查系全体学生会成员对微信公众号的肯定和祝福,吸引了大批的同学。17级新生也参与其中,献唱了一首歌表达了自己的祝福。宣传部部长张志文在活动现场为同学们详细讲解了侦查系微信公众号,显现出侦查系这一年来宣传工作的革新和优异成绩。最后的幸运抽奖,使得整个活动达到了高潮,中奖同学拿到了由侦查系宣传部精心准备的奖品,可爱的布偶娃娃,以及制作精美的书签,显得异常开心。在现场的同学纷纷肯定侦查系团总支宣传部的工作,送上了对侦查系微信公众号“HNPCZCX”的祝福。

这次活动使得侦查系微信公众号获得了更多人的认可,更是对诸多宣传人的鼓励。做好宣传工作有利于树立良好的警校形象,同时展示了我们预备役警官的良好风采,侦查系微信公众号坚持实时、实事、事实,定会越办越好!

图/汪淼 文/王贤