首页 | 部门简介 | 学管通报 | 学管动态 | 学籍管理 | 招生信息 | 就业信息 | 资助中心 | 录取查询 | 院学生会 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
警察管理系开展“内务大比武”活动
2017-12-06 18:59   审核人:

为进一步规范内务管理标准,强化学生的纪律意识121日下午两点,警察管理系开展“内务大比武”活动,15级、16级、17级公安管理学专业235名学生参加了此次活动

在内务比武过程中,同学们展示出了极强的团结精神和竞争意识。比武活动包括预赛和决赛两轮比赛。预赛限时15分钟,随着一声哨响,同学们立刻进入状态,紧张有序进行整理。在系生活部、女生部和院生活部、女生部认真检查后,预赛共评出13个优秀宿舍进入决赛,并通过接下来的决赛最终评出内务前三名的宿舍。

125日下午1点,我系举行了隆重的颁奖仪式,学生科科长牛中奇及各年级大队长出席并进行颁奖。颁奖后,牛科长进行总结点评,表扬同学们在活动中的积极表现,指出内务整理是警校生的一项基本功,是每位同学必须掌握的基本技能,希望通过此次“内务大比武”活动提升自身的内务管理能力,圆满完成警务化管理强化年的各项任务与要求。

通过“内务大比武”活动,锻炼了学生内务管理的能力,进一步增强了学生的警务化管理意识,秉承了我院“从严治警,从严治校”的方针,为即将到来的本科评估做出了坚实准备。

 

 

(供稿:警察管理系  文/景思帆  图/郭群)

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046