首页 | 部门简介 | 学管通报 | 学管动态 | 学籍管理 | 招生信息 | 就业信息 | 资助中心 | 思政教育 | 院学生会 | 资料下载
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
信息安全系召开期末学风考风动员大会
2018-01-19   审核人:

为了进一步加强学生的学风考风,构建和谐诚信校园,保证期末考试的顺利进行,2018年1月18日,信息安全系在南阶301召开期末学风、考风动员大会,系党总支副书记王贵柱及全体学管干部参加本次大会。

会上,副书记王贵柱首先向学生仔细的讲述了考试前会遇到的一些问题,并讲解了《河南警察学院考试工作管理规定》,点明了诚信对于我们警校生的重要性,作弊者不仅丢掉了自己的诚信,更丢掉了自己的尊严。认清考试作弊行为的危害性和不可弥补的严重后果,希望同学们以学风促考风,已考风测学风,诚信考试,实现考试零作弊。

随后大队长带领学生学习《河南警察学院学士学位授予工作实施细则》,同时也类举了一些考生作弊会受到严重处分的例子,点明了作弊将被取消学位的严重后果,让大家引以为戒,提醒同学们在考试阶段多加注意。

通过本次学风、考风动员大会,对树立良好的学风、考风发挥了积极作用,端正了我系学生的学习态度,营造了严谨、好学、上进、诚信的优良学风、考风,对我院教育教学质量的提高具有积极作用。

供稿  信息安全系  /冯葳蕤  图/陈胜强)