首页 | 部门简介 | 学管通报 | 学管动态 | 学籍管理 | 招生信息 | 就业信息 | 资助中心 | 思政教育 | 院学生会 | 资料下载
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
刑事科学技术系召开诚信考试暨本科评估动员大会
2018-01-19   审核人:

督促我系学生积极备考、端正考试态度并为即将到来的本科评估工作做好准备1月18日中午,刑事科学技术系全体成员于实训楼前集合场地列队召开诚信考试暨本科评估动员大会。党总支书记祝卫军、系主任李磊、副书记刘建民以及全体学管干部出席本次大会。

大会伊始,李磊就诚信考试和迎接评估工作提出要求。首先,诚信乃立人之本,人不可失信;其二,考试是对自己的检验和学校进行改革的第一手材料,意义非凡;其三,诚信是对党忠诚的前提,只有做到诚信才能更好落实习近平总书记提出对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明十六字方针;第四,同学们要以良好的精神状态迎接评估工作,学好评估学习手册,为学院增光添彩。随后,祝卫军就本科评估为队员分析利害关系。他讲到此次评估是一场考验,为迎接评估,我校全体师生齐心协力、筹备材料、总结得失。同时更是一次机遇,是一次向全省乃至全国展示河南警察学院的好机会。因此,此次评估是2018年最重要的事,希望大家认真对待。最后,伴随着铿锵有力的宣誓声,全体人员合影留念,主持人宣布大会结束。

刑事科学技术系 /李首明 /张万伦 贺亿城