首页 | 部门简介 | 学管通报 | 学管动态 | 学籍管理 | 招生信息 | 就业信息 | 资助中心 | 思政教育 | 院学生会 | 资料下载
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
警察管理系学管支部迎接学生处、团委学管队长考评工作检查
2018-01-31   审核人:

2018年1月31日上午,学院学生处、团委负责人一行到我系开展学管队长考评工作年度检查,主要对四个年级2017年度团建工作、基础工作、就业工作、资助工作及学籍管理等工作台账进行检查。在系党总支书记张中国的带领下,我系学管党支部全体成员认真准备,积极配合,顺利完成此次检查工作。

在检查过程中,针对各年级的日常管理工作台账、安全教育工作记录、资助工作、就业工作等档案,检查人员逐项进行抽查和提问。检查组对我系的档案管理工作给予了肯定,同时也对安全教育台账提出了相应的改进意见。此次检查不仅检验了我系学管队长工作台账的齐备情况,也考查了队长履行岗位职责的情况,帮助各年级学管队长总结经验,查漏补缺。

检查过后,张中国书记对学管队长今后的工作提出要求,指出各年级大队长要以《河南警察学院队长考评办法》为依据,落实好学生日常管理中的每一项工作任务,进一步规范工作台账的建立和学生档案管理工作。

35D3A

(供稿:警察管理系  图文/张齐平)