首页 | 部门简介 | 学生管理 | 学籍管理 | 招生工作 | 就业工作 | 资助中心 | 思政教育 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
刑事科学技术系进行新学期警容风纪大检查
2018-02-27   审核人:

为了使同学们春节返校后更加适应学校的警务化管理,继续保持优良的队伍形象,2月25日刑事科学技术系学生会纪检部对我系全体同学进行警容风纪大检查,我系党总支副书记刘建民,各年级学管队长出席本次活动。

活动开始前,刘建民副书记就学生管理提出了新的要求。他强调,同学们要时刻保持警容严整,严格遵守一日生活制度,是作为预备警官的基本要求,这紧紧贴合了习总书记四句话,十六个字的总要求。评估工作是对我们教学管理等各方面的评估检验,希望同学们能够以优秀的标准迎接评估。讲话结束后,系纪检部针对同学们的头发、指甲、以及着装进行检查,记录警容风纪不合格的同学,并上报至学生科。

通过此次的警容风纪大检查,对我系同学们的总体精神面貌改善和队伍精细化建设起到了积极的推动作用,进一步严格了我系的警务化管理,推动了我系纪律教育作风的不断发展,也促进了我系一日生活制度的落实,对学院的本科教学工作合格评估奠定了基础。

刑事科学技术系 /陈兆辉 图/梅洪智

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046