首页 | 部门简介 | 学生管理 | 学籍管理 | 招生工作 | 就业工作 | 资助中心 | 思政教育 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
法律系开展新学期宿舍内务大检查
2018-02-27   审核人:

 

       为了更好的落实学校警务化管理的相关要求,2018年2月26日上午,法律系组织全体学管干部对我系学生宿舍进行内务大检查。

上午十点,法律系党总支书记林黄鹂带领全体学管干部到达学生宿舍楼对学生宿舍进行内务检查,林书记首先对各个宿舍的设施进行详细检查,重点了解我系学子的住宿环境及安全问题;随后,对寝室门框、水池、窗槽、地面及物品的归置摆放进行详细的检查。本次宿舍内务检查主要针对:被子的叠放是否标准、物品摆放是否统一以及宿舍卫生的打扫情况。本次内务检查从上午十点进行到中午十二点半。检查完毕后,林书记对本次内务检查进行讲评,第一,学生们内务的整理整体效果还是不错的,但仍然存在不足之处,并对需要改进的地方提出具体要求。第二,要求学管队长对学生内务进行严格监督,进一步提高法律系学子的内务整理标准以及对警务化管理的认识。第三,要求我系学子对内务卫生的整理追求规范化、细致化,要对内务有更高的标准、更严格的要求。

本次内务检查活动不仅展现了我系在日常生活中对警院一日生活制度的重视,同时还展现出我系全体师生们对合格评估的重视,希望能够为我院顺利通过评估增光添彩。

(法律系供稿图/王丁文/张旖菁)

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046