当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
信息安全系本科教学工作合格评估学生培训会
2018-02-27   审核人:

为迎接我院“本科教学工作合格评估工作,加强大局意识和纪律观念,信息安全系结合专业特点和学生情况认真筹备学习

2月26日下午4:30,在培训部二楼学术报告厅开展了“本科教学工作合格评估学生培训”。信息安全系全体学管干部和学生参加此次会议,副书记王贵柱主持本次培训会。

会议开始主任谭建伟强调本次本科评估对我院的重要意义其次就我院基本情况进行概括,最后介绍我系师资力量、专业性质、专业培养目标及教学条件等方面,并结合实际情况对我系学生在本次评估中应该做什么,怎么做进行规范要求,切实落实二十字方针。其次,书记王贵柱合格评估知识手册进行讲解,从学风建设、教风建设及校风建设深入,强调要“紧扣三条线,深抓一二三,遵循七条路径”,从思想、舆论及文化方面全面提高,突出一个体系,落实两个巩固,做到三个好,提高自身综合素质,培养过硬警务技能。最后,学生科长陈胜强就警务化管理和日常礼仪方面进一步提出要求,学生认真执行各项着装规定,严禁佩戴首饰、留长发、留指甲等行为,并提出加强学生的文明礼仪教育,大力倡导全系学生讲文明、有礼貌,加强学习文明社交行为,使自身成为一名政治合格、警技过硬作风优良、纪律严明的预备役警官。

本次活动,将警务化管理与素质化教学相配合、系部教师与学生工作相结合,提升了我系学生对本科教学工作合格评估的理解和体会。本次会议体现了信息安全系全体师生对学校工作开展的积极响应,显示出信息安全系务实、认真、严谨的工作作风,同时有利于本科教学工作合格评估的顺利实施,为本科教学合格评估工作的顺利进行打下坚实的基础。

(供稿  信息安全系  文/郑毓颖 图/赵李琛