首页 | 部门简介 | 学生管理 | 学籍管理 | 招生工作 | 就业工作 | 资助中心 | 思政教育 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>校内新闻>>正文
全面检查,规范宿舍内务
2018-03-01   审核人:

为了切实做好新学期开学工作,贯彻落实学院开展“警务化管理强化年”活动的要求,规范学生管理,积极配合学校评估工作,2月25日下午,侦查系党总支副书记孙晓红学生科科长赵园学生科副科长田洪涛及各年级队长,深入学生宿舍检查内务卫生、安全稳定情况。

侦查系一直以来都高度关注学生的内务、警容风纪等警务化管理工作。借新学期开始之际,系领导对学生宿舍进行了细致入微的检查,此次内务检查要求规范物品摆放,严抓违章使用大功率电器。检查过程中,系领导对内务整理较好的同学提出表扬,希望他们再接再厉,注意保持对卫生较差的宿舍提出批评,并组织学生立即进行整改。系领导表示今后要继续严抓学生日常内务管理,让系部内务面貌得以更大的提升,并要求同学们营造整洁美观的学习生活环境,以良好的状态和饱满的精神面貌迎接新学期的到来,迎接评估的到来。

通过此次检查,充分体现了侦查系对学生宿舍内务的高度重视和严格要求。希望同学们严格遵守内务管理条例,加强对警务化管理的认识,锻炼自理能力,形成良好的卫生习惯,做一名合格的侦查学子。

/李荣杰

/陈璐

2018年2月27日

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046