首页 | 部门简介 | 学生管理 | 学籍管理 | 招生工作 | 就业工作 | 资助中心 | 思政教育 | 资料下载 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生管理>>学生活动>>正文
刑事科学技术系内务大检查活动
2018-04-18   审核人:

落实学院学生管理规范化精细化精神,提升我系内务标准,2018年4月15日,刑事科学技术系生活部举办了这次内务大检查活动,对16级、17级内务进行了全面的检查。

此次活动严格按照学院警务化管理中的内务管理条令,从细节出发,从死角下手,从下到上无不遗漏。从检查结果来看,内务相比之前却有很大改善,多数寝室都能达到基本的内务检查要求,地面干净整洁,个人物品摆放到位,但是还是存在一些如床铺出现明显的褶皱,顶端的管道上仍存有污渍这样的细节问题对出现的问题,主席团和生活部成员及时对出现问题的寝室进行耐心的沟通,希望他们可以及时整改。活动临近尾声时,主席团对此次活动进行了高度评价,要求生活部对以后工作高标准严要求,切实的将出现的问题反映到各中队各寝室中去。

此次内务大检查活动使我系学生对内务标准有了更深入的了解,同时,也使得我系内务管理标准得到了完善,以及对生活部干事的工作起到了规范作用,这些对于我院即将迎来的本科评估工作起着积极促进作用。

 

供稿 刑事科学技术系文/吴明哲 苏越

 

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046